Отель на час в Санкт-Петербурге

Вам нужно найти хороший отель в Санкт-Петербурге на несколько часов или на один час, тогда отель "PREMIUM" - это то, что вы искали. Соотношение цена - качество - очень важно, ведь когда вы снимаете номер всего на один час, хочется потратить минимум денег за качественное обслуживание.

Выбрав отель "PREMIUM" вы точно не ошибетесь, ведь у нас есть много постояльцев, которые каждый раз возвращаются к нам, ведь уверенны в нашем сервисе и в качественном обслуживание отеля. После отдыха в отеле "PREMIUM" вы почувствуете прилив сил и будете ощущать себя полностью отдохнувшим. Изюминка отеля "PREMIUM" - это разные комнаты, у каждой из которых есть отдельная история. Первый вариант - это лунная комната. Мягкие переливы, сказочные свечения, все выглядеть действительно "космически". Второй вариант - это яхонтовая гостиная. Гостиная выглядит очень дорого, но при этом в ней нет лишних деталей. Вы давно мечтали о спа, тогда авантюриновая комната - это именно ваш вариант. Более подробную информацию вы найдете на веб сайте http://www.hotel-premium.ru.

Для самых сдержанных и интеллигентных натур подойдет жемчужная комната, в которой сделано все аккуратно, но со вкусом. Ничто не выглядит более притягательно, чем хрусталь, который будет окружать вас в хрустальной комнате. Роскошный и бюджетный вариант - это агатовая комната, которая обязательно вам понравится. Сдержанный, но яркий - то, что подходит не всем, но точно подойдет любителям кораллового цвета, которые обязательно выберут коралловую комнату. Бирюза напротив вызывает только чувство легкости, непринужденности - это цвет моря и неба, который вы в полной мере почувствуете в бирюзовой комнате.

Яшмовая комната рассчитана на двух персон, так что вы вместе со своей половинкой сможете прекрасно отдохнуть, плотно поесть и провести приятно время. Последний, небольшой, но очень уютный номер в компактном стиле выполнен в фиолетовом цвете и он пользуется большой популярностью среди посетителей, которые любят красивые розовые и фиолетовые тона, которые выполнены в благородном отливе, без излишней вычурности.